Новости_Глазной центр

Лечение заболеваний сетчатки

Заболевания сетчатки включают большое количество разнообразных патологий, но вне зависимости от вида все они требуют квалифицированной диагностики и своевременного лечения, ведь от этого зачастую зависит не только прогноз лечения, но и качество жизни больного в течение жизни.


Довольно часто возникновение патологий сетчатой оболочки глаза связано с нарушением ее кровоснабжения. Сосуды сетчатки могут стать широкими и полнокровными или наоборот суженными и плотными, в ней также могут образовываться функционально неполноценные аномальные сосуды. Для лечения болезней сетчатки специалисты применяют комплекс мероприятий, включающих, как правило, медикаментозные препараты, лазерные и хирургические методики. Одним из действенных методов лечения, позволяющих предотвратить прогрессирование болезни сетчатки и улучшить прогноз лечения, являются интравитреальные инъекции, при которых лекарственные вещества вводятся непосредственно в полость глаза, в толщу стекловидного тела.


Показания к применению

Препарат Эйлеа показан взрослым пациентам для лечения:

- неоваскулярной ("влажной" формы) возрастной макулярной дегенерации ("влажной" формы ВМД);

- снижения остроты зрения, вызванного макулярным отеком вследствие окклюзии вен сетчатки (центральной вены (ОЦВС) или ее ветвей (ОВЦВС));

- снижения остроты зрения, вызванного диабетическим макулярным отеком (ДМО);

- снижения остроты зрения, вызванного миопической хориоидальной неоваскуляризацией (миопической ХНВ).

https://glazakyshtym.ru/price



Made on
Tilda